Visto per il Vietnam

DOCUMENTI NECESSARI PER OTTENIMENTO VISTO: Scarica le istruzioni

A)  2 FOTO TESSERA ORIGINALI
formato 4x6 cm
viso centrato ed espressione neutra
sfondo bianco (no sfondi colorati – no scansioni/fotocopie)
foto recenti (max 6 mesi)
Nel caso in cui le foto non corrispondessero alle caratteristiche richieste la Guiness Travel non sarà responsabile dell’eventuale rifiuto della concessione visto da parte del consolato Vietnamita.

B) PASSAPORTO IN ORIGINALE
All’ atto della prenotazione verrà richiesta la scansione chiara e leggibile del passaporto per ciascun partecipante.
Verificare che il passaporto abbia validità residua di almeno 6 mesi dalla data di rientro in Italia e che siano presenti almeno due pagine libere per l’apposizione del visto.
Per passaporti stranieri verificare di volta in volta la procedura e la tempistica richiesta, che cambia a seconda della nazionalità.

C) MODULO RICHIESTA VISTO
Compilare il modulo allegato in ogni sua parte. Allegare una stampa alla documentazione.

 

ATTENZIONE
I documenti di cui dovranno pervenire presso la nostra sede di Roma entro e non oltre 30 giorni prima della partenza del viaggio, esclusivamente a mezzo corriere o raccomandata 1, ricordando che eventuali ritardi o compilazioni non coerenti ci obbligheranno a richiedere una procedura d’urgenza per cui i costi potrebbero subire delle variazioni.

 

Inviare la documentazione presso:
GUINESS TRAVEL SRL
VIA DELLE CAVE DI PIETRALATA, 14
00157 ROMA
(Rif. ROBERTO – Tel. 06/43253593)
Per i passeggeri in partenza da Roma i passaporti verranno riconsegnati direttamente dai nostri accompagnatori in aeroporto.